Skip to main content

Ini Susunan Pengurus DMI Kabupaten Karimun Masa Bhakti 2015-2020

Karimun (Humas) - Kepengurusan Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Karimun untuk masa bhakti 2015-20120 secara resmi dikukuhkan oleh PW DMI Provinsi Kepulauan Riau, H. Husrin Hood, SH, MH., M.Pd.I pada hari Minggu (22/11/2015) lalu bertempat di Aula Darun Nadwah Masjid Agung Kabupaten Karimun.

Kepengurusan Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Karimun untuk masa bhakti 2015-20120 ini berdasarkan surat keputusan Pimpinan Wilayah Dewan Masjid Indonesia Provinsi Kepulauan Riau nomor:011/PW-DMI-KEPRI/SK/IV/2015 tertanggal 17 April 2015 yang ditandatangani oleh Ketua Umum PW DMI Provinsi Kepulauan Riau, H. Husrin Hood, SH, MH., M.Pd.I dan Sekretaris Umum DMI Provinsi Kepulauan Riau Drs. H. Mastur Taher, M.Pd.

Berikut adalah Susunan Pengurus DMI Kabupaten Karimun Masa Bhakti 2015 hingga 2020

Sebagai Ketua Pembina adalah Bupati Karimun dengan anggota Ketua DPRD Karimun, Ka. Kankemenag Kabupaten Karimun, Ketua MUI Karimun dan Kabag Kesra dan Keagamaan Pemkab Karimun.

Duduk sebagai Ketua Majelis Mustasyar adalah Drs. H. arnadi Supaat, MM dengan anggota Drs. H. Anuar Ujang, H. Haris Fadillah, S.Ag, H. Agus Samad dan H. Alwi Bandan.

Pimpinan Harian sebagai Ketua Drs. H. Jamzuri M. Norr, M.Si, Wakil Ketua I, Ustadz Ahmad Fauzan Al-Alim, Wakil Ketua  II Drs. H. Nasrial, Sekretaris Anasril, S.Ag, Wakil Sekretaris M. Khairum, S.Ag. Bendahara Suyanto, A.Ma dan Wakil Bendahara Mukhlis, S.Ag.

Bidang Dakwah dan Diklat dijabat oleh Rudy Harahap, S.Ag, Muhammad Yusuf, S.Pd dan Hamrani, S.Ag. Bidang Kesehatan dan Keindahan Masjid Dr. Suharyanto, Abdul Ajiz, S.Ag dan Abdullah, S.Ag. Bidang Litbang dan Kepustakaan H. Zailani, Zulkifli, S.Ag dan Addi Setiawan, S.Pd.

Bidang Ekonomi dan Pemberdayaan Umat diisi oleh Usman, S.Ag, Martin Abbas, S.H.i dan Selinah, S.Ag. Bidang Seni dan Budaya diisi oleh Drs. Suhaimi, Dedi Irawan dan hamzah dan terakhir bidang Pembinaan Pemuda dan Remaja diisi oleh Sarpan, S.Ag, H. Muhammad Yusuf, S.Ag dan Abdul Salam, S.Pd.

Comments

Terpopuler

Logo Kemenag (Kementerian Agama) Depag (Departemen Agama) versi Hitam Putih

Logo Kemenag (Kementerian Agama) Depag (Departemen Agama) versi Hitam PutihLogo Favicon Kemenag - Kementerian Agama
Logo Vector Kementerian Agama - Departemen AgamaLogo Vector / Vektor Kementerian Agama RI - Departemen Agama untuk download versi CDR klik tautan berikut : http://stoklogo.blogspot.com/2013/02/logo-vektor-departemen-agama-cdr.html


Logo Kemenag - Kementerian Agama - Depag - Departemen Agama - versi Hitam Putih (BW)

Logo Kemenag (Kementerian Agama) Depag (Departemen Agama)
Tata Cara Pembuatan Term of Reference (TOR) / Kerangka Acuan Kerja (KAK)

Kemenag Kab. Karimun - Ada 2 TOR (TERM OF REFERENCE) yang harus dipahami dan dikerjakan, yakni TOR untuk usulan anggaran dibuat untuk pengajuan rencana kerja dan anggaran (sebelum dipa di setujui/ disyahkan) dan TOR acuan pelaksanaan dibuat setelah dipa disyahkan/ di setujui sebelum pekerjaan dilaksanakan. Hal tersebut sebagaimana dijelaskan oleh Joko Riswanto, ST saat menyampaikan materi tentang Tata Cara Pembuatan Term of Reference (TOR) / Kerangka Acuan Kerja (KAK) pada kegiatan Penyusunan Program dan Rencana Kerja Anggaran Kemenag Kab. Karimun 18 Juni 2014 lalu di Hotel Aston.
Dihadapan 27 peserta yang terdiri Kepala Seksi/Penyelenggara Kantor Kemenag Kabupaten Karimun,Ka. KUA Kecamatan dan Kepala Madrasah Negeri, Joko Riswanto, ST menjelaskan secara rinci tentang Tata Cara Pembuatan Term of Reference (TOR) / Kerangka Acuan Kerja (KAK).
"Pengertian Term Of Reference (TOR) atau Kerangka Acuan Kerja (KAK) adalah suatu dokumen yang menginformasikan gambaran umum dan penjelasan m…

Lirik Lagu Mars MTQ mp3

Lirik Mars MTQMars MTQ mp3Lagu Mars MTQ

TEKS MARS MTQ (Ciptaan : Agus Sunaryo)

GEMA MUSABAQAH TILAWATIL QUR’AN
PANCARAN ILAHI ( ILAHI )
CINTA PADA ALLAH NABI DAN NEGARA
WAJIB BAGI KITA
LIMPAH RUAH BUMI INDONESIA
ADIL MAKMUR SENTOSA
BALDATUN TAYYIBATUN WARRABBBUN GHAFUR
PASTI TERLAKSANA

MUSABAQAH TILAWATIL QUR’AN AGUNG
WAHYU KALAM TUHAN (TUHAN)
PANCASILA SAKTI DASAR INDONESIA
PUJAAN BANGSAKU
GEMAH RIPAH TANAH AIR KITA
AMAN DUNIA SENTOSA
BALDATUN TAYYIBATUN WARRABBUN GHAFUR
NUSANTARA JAYA

GEMA MUSABAQAH TILAWATIL QUR’AN
PANCARAN ILAHI (ILAHI)
CINTA PADA ALLAH NABI DAN NEGARA
WAJIB BAGI KITA
LIMPAH RUAH BUMI INDONESIA
ADIL MAKMUR SENTOSA
BALDATUN TAYYIBATUN WARRABBUN GHAFUR
PASTI TERLAKSANA.

MUSABAQAH TILAWATIL QUR’AN JAYA
FIRMAN SUCI TUHAN (TUHAN)
PANCASILA SAKTI BAGI KITA SEMUA
INDONESIA JAYA
LIMPAH RUAH ALAM KAYA RAYA
BAHAGIA SEMUA
BALDATUN TAYYIBATUN WARRABBBUN GHAFUR
CITA-CITA KITA, CITA …- CITA …….. KITA.

Penelusuran yang terkait dengan mars mtq Youtube Mars MTQ download mp3 gratis ma…